Wie kann ich meinen Benutzernamen löschen?

Sie können sich nicht selbst löschen. Wenn Sie keinen täglichen Bericht mehr empfangen wollen, können Sie dies einfach unter Optionen > Standard-Ereignisfilter deaktivieren. Wenn Sie wirklich gelöscht werden wollen, kontaktieren Sie bitte Ihren lokalen BSCW-Administrator.

Kontaktieren Sie unseren Support bitte nur, falls Sie einen von OrbiTeam verwalteten BSCW-Server verwenden. Vergessen Sie bitte nicht, Ihren Benutzernamen zu nennen.

Schlagwörter: löschen, Benutzer