Wie kann ich einen Arbeitsbereich löschen?

Sie können einen Arbeitsbereich vollständig löschen, indem Sie zuerst alle Benutzer außer sich selbst aus diesem Arbeitsbereich ausladen. Dann kann der Bereich gelöscht werden und wird dazu in Ihren Papierkorb bewegt. Danach können Sie den Arbeitsbereich in Ihrem Papierkorb löschen.

Wenn Sie selbst nicht Eigentümer des Arbeitsbereiches sind und diesen löschen, ohne zuvor alle Mitglieder aus dem Arbeitsbereich auszuladen, verschwindet der Arbeitsbereich nur aus Ihrer Sicht. Die anderen Mitglieder haben dann immer noch Zugriff auf den Arbeitsbereich.

Sofern Sie selbst Eigentümer des Arbeitsbereiches sind, wird der Arbeitsbereich beim Löschen aus dem Papierkorb endgültig gelöscht — das System entfernt alle Mitglieder aus dem Arbeitsbereich, bevor dieser gelöscht wird (es erscheint ein entsprechender Hinweis).

Schlagwörter: Arbeitsbereich löschen